Women's blog
- мужчинам вход запрещен!
f t B
Как подобрать помаду. Тонкости подбора губной помады

Современные помады являются не только украшением губ, но и средством гигиены и ухода. В состав практически любой помады входят питательные, витаминные и увлажняющие добавки, жировые компоненты, ультрафиолетовые фильтры, защищающие губы от воздействия солнечных лучей. По этому, при покупке хорошей помады можно рассчитывать на то, что вреда она не принесет.
Лучше всего покрывают губы и дольше держатся матовые помады, так как имеют высокий процент (около 10%) красителей. В блеске для губ доля красителей составляет 5-8%, при этом доля масел (авокадо, касторовое) значительно выше, благодаря чему он прозрачный и блестящий. Контурный карандаш – спрессованная в стержень губная помада с высоким содержанием красящего вещества.

Как выбрать помаду

Какую выбрать помаду, матовую, перламутровую, с блеском, блестящую или лаковую, зависит от формы контура губ, стиля одежды, макияжа и моды.
Хорошая помада обязательно должна равномерно и гладко наносится, обладать приятным запахом, вызывать приятные ощущения, не должна вызывать чувство тяжести, жирности, стягивать губы и таять под воздействием солнечных лучей. Стержень помады обязательно должен быть прочным.
При выборе помады нужно помнить, что она должна быть пигментированной (не прозрачной).

Как подобрать губную помаду





Помада?! Подбираем и наносим грамотно





Секреты нанесения губной помады





Макияж для блондинок. Как выбрать помаду?





Макияж для брюнетки. Какой тон помады вам идет?

Категория: Это интересно | Просмотров: 651 | Добавил: test | Теги: подобрать, помада, Как выбрать помаду, выбрать, подобрать помаду | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Реклама на сайте
  • Контактная информация
  • © 2024 Все права защищены.
    При копировании материала активная ссылка на источник обязательна! Powered by www.mini-ubki.ru
    Обращение к пользователям
    Наверх