Суповая диета
Диета рассчитана на 10 дней.
Дни 1-й и 2-й Завтрак: овсяный суп (100 г овсяной крупы на 2 л воды, 1 ч. л. смеси приправ, есть суп теплым). Обед: картофель в мундире с 1 ст. л. подсолнечного масла и любым овощным салатиком; овощной супчик - картофель, морковь, петрушка, укроп, лук, приправа - 1 ч. л. смеси; кусочек черного хлеба. Ужин: картофель в мундире, тушеные овощи. В промежутках между приемами пищи - съедать яблоко. ДЕНЬ 3-Й Завтрак: овсяный суп. Обед: овощной суп. Вечером: клизма. Дни С 4-ГО ПО 8-Й Утро: клизма, затем выпить чаю или воды. Съесть 1-2 порции овсяного супа и 100 г негустого овсяного отвара. До обеда пить воду с половинкой ломтика лимона. Обед: 1 стакан сока любого, разбавленного наполовину водой; 1-2 порции овощного супа. После - дневной сон. Ужин: 1-2 порции овощного супа, травяной чай, минеральная вода без газа. Выход из диеты занимает 2 дня. ДЕНЬ 1-Й Завтрак: овсяный суп-пюре. Обед: 1 кислое яблоко (хорошо пережевывать). Ужин: густой овощной суп. ДЕНЬ 2-Й Завтрак: приготовить 50 г очищенного намоченного овса, проварить 5 минут в 150 мл воды, добавить V2 яблока, 1 ст. л. подсолнечного масла, 1 банан измельчить, залить стаканом теплой воды. Все перемешать, приправить чуть медом, корицей. Обед: густой овощной суп, тушеные овощи с картофелем в мундире и сливочным маслом. Ужин: то же, что и на обед. Все составляющие супа хоть и обладают низкой калорийностью, но обеспечивают организм нужным количеством минеральных веществ. Через 2 месяца повторите курс. «БОННСКИЙ СУП» В основе диеты - овощной суп. 500 г белокочанной капусты; 170 г моркови; 170 г сельдерея; 150 г головок белого лука; 150 г зеленого лука; 300 г цветной капусты; 300 г грунтовых помидоров; 20 г свежего чеснока; 0,1 л оливкового масла; 1,5 л воды; 2 кубика овощного бульона; 1 ст. л. толченого кориандра; 1 ст. л. измельченного тмина; 1 ст. л. порошка карри; 2 высушенных стручка острого красного перца; 2 лавровых листа; 1 ч. л. соевого соуса; немного свежего имбиря, зелень петрушки, кинзы. Нарезанный тонкими колечками лук (вместе с зеленым) слегка обжарить в оливковом масле. Заправить порошком карри, тмином, чесноком и тушить на слабом огне. Затем добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей, а также нашинкованную белокочанную капусту, разделенную на соцветия цветную капусту и нарезанные помидоры. Все залить водой. Добавить кориандр, кубики, лавровый лист, мелконарезанные стручки перца и остальные приправы из рецепта. Суп варить, пока не сварятся овощи.Во время диеты запрещается употреблять алкоголь. Рекомендуется много пить - не менее 3 л минеральной воды в день. Разрешен несладкий чай. Вместе с супом может быть съедено следующее. 1-й день: все сорта фруктов, кроме бананов. 2-й день: зеленые овощи. На ужин - одна вареная картофелина с маслом. 3-й день: фрукты и овощи, но без картофеля. 4-й день: три банана и нежирное молоко. 5-й день: порция куриной грудки или рыбы, 6 помидоров. 6-й день: отбивная с зеленым салатом. 7-й день: натуральный рис с овощами. ЕСЛИ верить словам топ-моделей, то, пользуясь этой суповой диетой, можно сбросить за неделю до 5 кг. | |
|
Всего комментариев: 0